Опыт потерь

Опыт потерь обрести
И грести... и грести...
Отцепить вагоны ткачей
Их - не спасти.
Надтреснув, сердце болит,
И усталость знобит...
Я лучший из всех палачей
Своих прошлых обид.
Затянуть потуже ремень
И берет - набекрень
Улыбнется в прохладе ночей
Моя лунная тень.


Рецензии