Хорошенького - понемножку!

Хорошенького - понемножку!
Добра ведь много не бывает!
А если много вдруг случится,
Сперва вдруг цену потеряет,

Затем во зло всё превратится.
И это каждый наблюдает!
Сизифов труд - добра творенье:
Добро - добро лишь на мгновенье!

Стой, стой, мгновенье, ты - прекрасно!
Вредят посредством пользы! Ясно?
Для мёда бы - большую ложку?!
Хорошенького - понемножку!


Рецензии