Не знаю о чем написать...

Не знаю о чем написать,
Так много желаний и мыслей,
О чувствах своих рассказать,
Но видимо нету уж смысла.

Тебя не вернуть мне назад,
Хоть сердце еще ночью ноет,
Ты бился со мной об заклад,
Что верить тебе все же стоит.

Как быть где же правда,где ложь,
Мне б знать,а любил ли ты честно,
Другой говорил не найдешь,
О,как же мне было все лестно.

Как быть?Ты кого обманул?
Себя ли?Меня?Или чувства?
Чертою ты все зачеркнул,
Всю трепетность счастья,как грустно.

Не в силах забыть,убежать,
Ты стал мне немыслемо дорог,
Попробую сердце зажать,
А с мыслями сил нету спорить.

Надеюсь ты счастлив вдали,
К себе прижимая другую,
То жаль что с тобой не смогли,
Но мы не прожили в пустую.

Я радуюсь дни вспоминая,
Когда были вместе с тобой,
И сердце к губам прижимая,
Я чувствую все же ты мой!


Рецензии