Все давно семьями

Все давно семьями новыми
А у меня всё не так –
Я до сих пор не кольцованный
Я до сих пор холостяк,

Самая лучшая женщина
Из моего бытия
С другом сердечным обвенчана,
Значит, совсем не моя!

Вечером – скучным невольником,
Словно молитву творим –
Сядем своим треугольником
И по душам говорим.

Все мы –  друг в друга влюбленные,
Любим об общем мечтать,
Только вот ночи бессонные,
Мне одному коротать.

Много же Богом обещано,
Но, не пойму, в чем вина –
Самая лучшая женщина
Лучшему другу дана.

Может, не самое худшее,
Если все чувства храня,
Друг мой и женщина лучшая
Будут вдали от меня?

И, понимая, что главное
Не допустить смертный грех,
Выход нашел чемоданный я –
Самый гуманный для всех.


**********


Рецензии