Лиловый конь

На лилового коня не взобраться без подставки
Всего две ступеньки - для левой и правой ноги.
Как и розовый слон он щиплет хоботом травку
Что за с хоботом конь? - Не будем излишне строги
Щиплет же! И траву, и ладонь, и зеленые ветки...
Хм... Мож и вправду он - слон, только странной расцветки?


Рецензии