Туман...

Туман...
такой густой и непроглядный..
он - продолжение меня...
как щупальца из середины живота...
Я чувствую деревья, стены, окна...
Через туман могу погладить звезды...
И всю Вселенную...
Нет, не объять, но с нею слиться...
Рассыпаться на атомы, собраться вновь..
В тумане...


Рецензии