Матерь стихов - меланхолия

Матерь стихов - меланхолия,
Преходяшего осознание,
Тебя ожидаю и холю я,
Умершего опознание

С тобой разложу я по полочкам
Ушедшего вспоминания
И скачущих мыслей прополочку
С тобой устрою с утряни я.


Рецензии