Ах, сударь,

                (Шутка, но….)
Ах, сударь! Как нам с Вами быть!?
Уж Вы меня простите:
Я не могу все время пить,
Ведь я же не любитель!
Всем дар любви с рожденья дан,
Но, коли он потерян –
Напиться можно в драбадан,
И быть у Вас в постели.
Я ж благосклонна во хмелю –
(Пред Господом покаюсь!)
Но если с нелюбимым сплю –
В мученьях просыпаюсь,
Поэтому и наш «роман»
В теченье ночи прошлой,
Не то конфуз, не то обман,
Не то поступок пошлый.
И повторению не быть,
Как Вы бы не желали:
Я ж не могу все время пить,
Я ж выдержу едва ли!


   *   *   * 


Рецензии