Мочёный арбуз

Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-6

2351–2400

Мочёный арбуз

   И выросла почти большая, соленья разные пробовала... Взрослее стала – сама готовить на зиму консервы начала. Прошли года – отличная хозяйка! Арбузное не выходило... Зимой и летом все любили попробовать соленья у меня. Но в первый раз на Украине попробовав мочёный арбуз, – словно шипучее шампанское с кислинкой, не разобрала, такой там аромат – пряность, нежность – можно обалдеть... Возможно съесть даже со шкуркой – попробуйте, друзья!
2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.