храмы любившим
В фиолетовых клумб крестах,
И в стенах будут черные ниши.
Одиночество полистать.
Искалеченные ночами,
Время мертвых в любви прочтя,
В полночь в храмах взойдут свечами.
Новоприбывших освящать ...
Свидетельство о публикации №110110801493