Время не выбирают

Время не выбирают.
Как мать и отца дают.
Очень часто ругают
И,бывает,даже клянут.
Время-лист белой бумаги.
Бери и рисуй своё.
Силы есть,помоги бедняге,
А как,это-дело твоё.
Не пачкай его,если можешь.
Запачкаешь,не сотрёшь.
Будь всегда осторожен
Себе выбирая перо...


Рецензии