ЗамЁточки о празднике 7 ноября

Вот в народе суматоха,
Чем тебе не КВН
Проигравшим очень плохо,
А смешно конечно всем.

Хорошо когда знамена
И цвета на разнобой,
Где «фашисты», там измена,
Недобитой масти вой.

И «нашисты» вроде мирно
Всех как будто бы любя
У других вдруг научились
Дивиденды брать с нуля.

Анархистов хлипких сила
Черный флаг и черепа
Вот их в армию «забрить» бы,
Сильной стала бы страна.

«Автономы» тип особый,
Вроде мирный так народ,
Только вот пакуют сабли,
Лезут в чей-то огород.

Коммунистов жалко очень,
Стойко держатся гурьбой.
Раз знамена, два  знамена…
Каждый год - последний бой!

«Патриоты» собирались,
Отстоять свой интерес,
Но «Иванушка» российский
Вновь мечтать на печь залез.

Говорили очень долго,
Вспоминали мужика
Ох, ты долюшка плохая…
Блин, страна у нас большА!
Собери-ка воедино
Всех обиженных как рать…
А В.В. в «болид» уселся,
Перед прессой покатать.
Что ему знамен пар сотен,
И «решительный» тот бой…
Ведь «Единую», как силу,
Вновь придется выбирать.


Рецензии