Незабудке!
Ты не прячь за фоткой черно-белой,
Голубые,неба чистого глаза!
В них и грусть таится мышкой серой,
В них и счастья кроется слеза!
В жизни горечь есть,но больше сладко
А в душе какая-то загадка
Взгляд невинный,где-то непорочен…
Но ведь в них весь мир сосредоточен!!!
На улыбку всем улыбкой отвечает
И на сердце у нее всегда весна!
Коль большое счастье посещает,
Она счастьем делится сполна!!!
Если она пишет-в слове каждом
Скрытая какая-то есть тайна,
Смысл ее стихов нам очень важен
Знайте же что это не случайно…
Она красивая,такую вот другую
Да,в нашем мире трудно отыскать
Ну и конечно же красавицу такую
Нужно и днем и ночью целовать!
Что пожелать тебе сегодня,дорогая?
Любовь всегда будет тебя сопровождать!
А если страсть-то будет пусть такая,
Лишь о которой можем мы мечтать!
И каждый день чему пусть будет улыбатся
И с сыном будешь весело смеятся!
Хотя супруг твой говорят большой проказник…
Пусть превратит он твою жизнь в огромный праздник!!!
Свидетельство о публикации №110110801442
Спасибо огромное тебе!!!
С улыбкой и теплотой~
Лена.
Елена Бингхэм 20.11.2010 00:44 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2010 00:49 Заявить о нарушении
Елена Бингхэм 20.11.2010 01:05 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2010 03:05 Заявить о нарушении