Скрипучей тварью... мЕтиска

Меня нашли, наверно, в лебеде,
На крышу аист не принес меня,
И потому, конечно, быть беде.
Ее я ожидаю день от дня…

Скрипучей тварью дергается дверь,
Я собираю сто несчастий на корню.
Судьба моя - в похмелье, мне поверь,
Как на духу, всю правду расскажу…

К всевышнему с толпой я не бреду,
В людском загоне волком огрызаюсь.
Но, даже если  в церковь я приду,
То помянуть врагов, я в этом зарекаюсь!


Рецензии
500 стихов лежат в одной корзине -
не потянуть ни мне и не резине.

Большаков Алексей   10.10.2016 15:37     Заявить о нарушении