Иду по дороге, смущаясь

Иду по дороге,смущаясь,
Шаги свои как бы рисуя
Иду я,себя вспоминая,
К прошлому не ревнуя...
Следы оставляю неровной
Строчкой по белому белым.
Жил я всегда одиночкой
В море людей и дел их.
Время меня увлекает
Несёт своей мощной силой
Взглядом своим толкает
Больно,но справедливо.
Слышу уже восклицания
Чёрной вокруг немоты
След оставляя прощания
Уходящей навек суеты.
Светом умылась вечность
Шаги короче, скромнее.
Невестой ждёт человечность
Себя для других тем не менее...


Рецензии