Достучаться до небес

Мама, сотри с метя эту метку,
Она мешает мне сломать клетку.
Все темней, и уже в потьмах
Я просто стучусь с дверь на небесах.

Мама, возьми мой пистолет,
Ведь стрелять - это не ответ.
Черная туча спускает паруса,
Я просто стучусь в небеса.


Рецензии