Милый мой, я совсем не ревную

Милый мой, я совсем не ревную -
Это глупо. Нелепо. И зря.
Полюбить ты не сможешь другую,-
Даже если разлюбишь меня.

В твоем сердце вспыхнет пустыня
Там, где со мною был рай.
И тогда мое тихое имя
Ты ночами не повторяй.

Ты однажды проснешься, мой милый,
И поймешь,все на свете кляня,-
Что погиб,-если я разлюбила.
Пусть глупо, нелепо, и зря.


Рецензии
Хорошо!
Это - программирование...:))

Так и будет...

Обнимаю,

Галина Журба   09.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
Однозначно )) - Так и есть...

Ирина Тишкина   13.09.2012 20:29   Заявить о нарушении