Уходят люди в никуда
В толпе безликой растворяясь,
На Божий суд ведёт тропа,
Но это миф, я вам признаюсь.
Горчит от памяти в мозгу,
От их содеянных ошибок...
Себя от рока не спасу,
И жизни путь тернист и зыбок.
Уходят люди в никуда,
Нам оставляя горя выбор...
Пока грешим - свежа тропа,
Тем самым выбирая гибель.
Свидетельство о публикации №110110801404