Дорисую...

Пронзают слух обидные слова,
Пощечиной горят воспоминания.
Какая же жестокая молва,
Осуждена за чувства и признания.

Словам не верят, чужды им мечты.
Живут, карабкаясь в своей рутине.
Им не понять души моей холсты,
Им краски обесцветились отныне.

И в черно-белых матовых тонах,
Пытаются найти оттенки лика.
Но кисть и краски все ж в моих руках,
Я допридумаю блаженство мига.

Что не успела, словом допишу,
Что не постигла - сном в реаль приближу.
Кого недолюбила - долюблю.
Кого люблю - душой возненавижу.


Рецензии
Что не успела, словом допишу,
Что не постигла - сном в реаль приближу.
Кого недолюбила - долюблю.
Кого люблю - душой возненавижу.

очень красиво...Мариша

Виттори Ви   03.12.2010 11:17     Заявить о нарушении