Не любовь

Один на один со всей этой дрянью,
Ошибки, слезы, ну и конечно ты,
Поиски пару синих линий под дланью,
Надеюсь с кровью выпущу свои мечты.

А что? Нормально с виду и бех страха,
Ходящему по лезвию холодной Веры*.
Смехом краха обогриться моя плаха,
И наконец остануться в покои мои нервы.

Есть время подумать во тьме без света,
Осмыслить как вышло все именно так.
Скажи, ты помнишь наше прошлое лето?
Мой грубый джин и твой нежный табак..

Мои сугубо личные допросы под вечер,
Твои бессильные громкие крики в оправданьях.
Наши страсти длинною четко в вечность,
Понимание на уровне присутсвия в сознаньях.

Поиски в чужих горадах по инстинктам,
Наши странные игры в постели отелей.
Споры о музыке на любимых пластинках,
И тишина глаза в глаза от безделья.

А чувтсва были? Я не знаю,
Ведь вроде строгий интерес.
Ведь оба признались - "Я играю",
Улыбки, слезы, страстный секс.

А знаешь.. Ведь уже не важно,
Что именно и кто зачем стоял.
Что было сталью стало бумажно,
Быть рядом вечность я не обещал.

Окей. Мы просто это переждем,
Коктель послевкусий из боли и лжи.
Я с никотином и по улицам с дождем,
А ты все солнце на руках держи.

Несовмесимость, так бывает часто,
Мы как огонь и лед в минус тридцать.
Ну все, прощаний не люблю и баста,
Летим по разным полюсам как птицы.


Рецензии
Это шикарно! Хоть прям щас на музыку ложи, отличный рэп получится =))

Крутые образы "Мой грубый джин и твой нежный табак.."

Анастасия Кондрашова   15.11.2010 16:46     Заявить о нарушении