Уж где-то...

Уж где-то рядом громыхало,
и слепли зрячие на миг,
дрожа под вербным опахалом
уж кто-то серенький притих…
А на озёрах и запрудах
зарылась в тину рыбья смесь.
О, как легко теперь и трудно
поверить в жизнь, какая есть…


Рецензии