Всего лишь флейтой быть

ГОСПОДЬ,
    ПОЗВОЛЬ КАЖДОМУ
            В ТВОИХ РУКАХ,
           ВСЕГДА ТОЛЬКО ФЛЕЙТОЙ БЫТЬ,
ЧТО ПРОЯВЛЯЕТ
    МУЗЫКУ НЕБЕСНУЮ         
        В ПЕСНЯХ И СТИХАХ,
            И ЗЕМЛЮ К СВЕТУ ВОЗРОДИТЬ.


Рецензии