экстра
смывай воду водой
смывай водой вода
меня
ты примешь очертания
ты примешь сладостность
письма
бессмысленность
гипотезы
пласт массовость
царапины
трясины или трещины
мороку
паче чаяния
феноменом
воды
Свидетельство о публикации №110110801317
Палач и жертва - трудами за труды ...
Евгений Зеленин 05.01.2011 18:26 Заявить о нарушении