Дневник

   

Достала старую тетрадь.
Подула.Вытерла.Открыла.
Зачем иду туда опять -
С душою раненой,бескрылой?

Страницы желтые листаю,
Держу их в пальцах осторожно:
Как пластырь с раны отрываю
С уже наросшей новой кожей.

Как по стеклу иду - босая,-
В боль памяти - за шагом шаг.
И вот уже стою у края,
Где был мне выдан черный флаг...

Захлопнула - и отложила.
Нет сил дойти до рваной строчки.
Лишь пульс словами БЫЛО...БЫЛО...
В пространстве расставляет точки...


      графика - автора


Рецензии
Зацепили. И стихом. И "кошкой".Дай бог Вам сил.

Сашка Атаманова   09.02.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Ирина Тишкина   10.02.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.