Любовь братьев

Любовь братьев

    Любовь братьев запоминается на всю жизнь. Какое хорошее время проводили они вместе! Он был старшим, опекал, любил, как маленького мальчугана! Притом весёлого, очень спокойного. Опека не напрасной была – растить детей, особенно мальчишек, иногда страшновато. Ухаживал за ним, ухо всегда держал востро. Любя, ни разу на шаг не отпускал – заботясь.
2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.