Изнутри
Ветер рвет неба покрывало о голых веток пальцы.
Сама себя заблудила и заперепутала,
Осталось в пустые глазницы ночи скалиться.
Осталось бояться тревожных сумерек шорохов,
От стай голубинных шарахаться и зажмуриваться.
Самой себе говорить только правду, но только шепотом,
И запрещать себе на красный переходить улицу.
Свидетельство о публикации №110110801300
Рафаил Синцов 04.02.2011 10:05 Заявить о нарушении
Марина Леонова-Талызина 04.02.2011 10:22 Заявить о нарушении