Последний танец
Копна волос.Объятий теплых плен.
Продуманно здесь каждое движение.
Прощальный танец в свете Мельпомен.
Шаг,поворот,другой.И сверлим взглядом
Друг друга.Ослепляет свет софит.
Так далеки с тобой,но все же рядом.
И между нами ненависть стоит..
Ты обнял и прижал к себе рывком
Так страстно,соблазнительно и резко.
Круг очерчу ноги своей носком.
Меж нами все натянуто,как леска.
Так головокружителен полет
В твоих руках.И взгляд на поражение.
На землю.Быстро побегу вперед
К тебе.Немного чувствую влечения.
Финал так близок.Два последних па
Огонь меж нами пляшет.Горячо..
Вдруг поцелуешь страстно,как всегда..
Аплодисменты.Занавес.И..все...
Свидетельство о публикации №110110801289
С уважением, Мария
Мария Ксанд 10.11.2010 00:49 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 11.11.2010 07:20 Заявить о нарушении