Создаю любви портрет

Из надежд , воспоминаний
Создаю любви портрет.
Из несбывшихся желаний,
Из остатков прошлых лет.

Из oсколков, из мечтаний,
Чернобелых и цветных.
С поцелуев и признаний,
Жарких, сказочных , смешных.

Звездами рассыплю слезы,
С ожиданий - облака.
Лебедей из белой розы,
А из снов моих - река.

Дрожь по телу от видений,
Мелким бисером прошью.
А из дум моих творений,
Дождь для радуги пролью.

Из подъемов и падений,
Солнца нарисую луч.
Из тоски и сожалений
Серую охапку туч.

С чувств , с эмоций и желаний,
Создаю любви портрет.
С предсказаний , с расставаний
Из любви , которой нет.


Рецензии
Мариночка! Образы великолепны! Перед глазами оживает не просто картина, реаль! Очень красиво, хоть и грустно...
С теплом, Ирина.

Ирина Нестеренко   06.12.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.