Как много маленьких детей...

Как много маленьких детей...

   Как много маленьких детей играют с пластилином, лепят формы из него больших и маленьких зверей. И хорошо, что в классе учительница есть, учит трудиться и красоту увидеть детскими глазами. С каким трудом они разминают новый пластилин, продавливая крохотными пальчиками вовнутрь... Гордо сдают работы, показывая, а в благодарность поцелуи от своей любимой учительницы получают.
2010


Рецензии