Привет мой друг, не стой на пороге...
Я так мечтал, что ты не придёшь...
Ты постарел, болят твои ноги,
В улыбчивом вздохе мерзкая дрожь.
Ну, давай, скидывай сиреневый плащ,
Слегка растаявший грим обнови.
Знаешь, желал тебя я снова увидеть...
Только в могиле... с гвоздём по центру груди.
Ах, ну да, тебя ведь жажда всё мучает,
Ты не смотри на меня, не смотри...
Я знаю, все мы твари ползучие,
Всё, закрываю глаза... веди.
Свидетельство о публикации №110110801239