Как давно
Как давно ты, шальная молодость,
Под гитарный прошла аккорд.
То в шинели бегом по холоду,
То в ботинках врубалась в лёд.
С Окуджавой о Лёньке пели мы,
И с Высоцкого песней шли.
Наша юность ушла с метелями,
Наши ландыши отцвели.
Наши девочки внуков потчуют,
Но стареть неприлично им.
Стала дача семейной вотчиной,
Стал привычным французский грим.
Всё равно: побренчишь гитарою,
Семиструнке знаком мотив.
Песни умные, песни старые,
Похмелят, как аперитив.
И душа распахнётся заново,
И прижмёшься к жене плечом.
Внуки глянут на деда странного
И продолжат игру с мячом.
Свидетельство о публикации №110110801202
С теплом,
М.
Марианна Казарян Вьен 08.11.2010 05:46 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 08.11.2010 08:40 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 08.11.2010 08:42 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 08.11.2010 08:45 Заявить о нарушении