Сладкой болью

Свет коснулся сладкой болью,
Расщепляя темноту:
Снова я пьяна любовью,
Это значит — я живу.

Не успела испугаться
И застигнута врасплох:
Так приятно улыбаться
От простых, наивных слов.

Как чудесны эти краски —
Оживает мир вокруг:
Снова я упала в сказку
И случилось счастье вдруг.

Я почти могу поверить,
Что исполнятся мечты:
Жаль словами не измерить
Всех эмоций глубины.


Рецензии