Крошево

Я уложена как асфальт
Я подохла в своей надменности
Выражения цвета кобальт
Какие-то условности
Ценности
Все потонули в дождях
В тишине этого города странного
И ни на что не похожего
Я цепляюсь за губы и за глаза
Любого чужого прохожего
Каждое новое заблуждение
Похоже на талый снег
Понимаю - больнее сердца
У меня ничего и нет
Какими-то муками жуткими
Жму из себя по строчке
Исступляясь на балконе одна
В белоснежной ночной сорочке
Алкогольное опьянение-
Единственное рабочее состояние
Понятная брешь в карманах
Женщины топятся без сомнения
В эмалированных ваннах
Они умирают в больных словах
Которые кто-то выкинул
Это наверное страх
Быть навсегда покинутым
Снова думаю о человеке
Который куда-то ушёл
Если бы снег был в ответе
Он бы сейчас пошёл
Он бы сейчас пролился
Недоверием вырванных слов
Женщинам свойственно злиться
И проклинать любовь
Я прошу снисхождения
У каждой больной собаки
Шифрую эмоции в боль
Я прячу все крики в знаки
Слежу за твоими выпусками
Бессмысленных новостей
Руки сжимаются выплесками
Прозрачных и хрупких костей
Тонкое острое крошево
Стихов затолкни за пояс
Я звоню тебе каждый раз
Чтобы просто послушать голос 


Рецензии