Разговор о любви

А вот с самолюбием - гораздо сложнее. Тут объект только один....




""Ваше мнение душу гложет,
Как могла себе я лгать,
Может быть оно поможет,
Отступить и не мечтать.

И расставить крупно точки,
Над моей дурной судьбой
И стереть все заморочки,
С сердца прочь, душе покой.""


Как забыть, как возродиться,
Как душой от снов воспрять
И ночами, как смириться,
Чтоб любовь не вспоминать.

Научите как под утро,
В прошлом счастье не искать.
Просыпаясь помнить смутно
Год и день не признавать.

Как не помнить его руки,
Губы, привкус и глаза
И забыть тот день разлуки,
Дождь, ноябрь и гроза.

"Вы оценку любви дали
 - Самолюбием назвав,
А любили вы ли сами?
 Бог рассудит кто был прав."


Рецензии
уязвленное самолюбие разжигает страсть и злость...

Малинка Ягода   06.02.2015 02:39     Заявить о нарушении