Не только в праве изменять сей мир

Не только в праве изменять сей мир
Мы к лучшему,-
А именно вот в этом
На самом деле миссия дана
Нам Свыше,-

Этот мир прекрасный
Всевышний создал
Для "доделыванья" нам,

Он сотворение, продление сего
По маленьким крупинкам, по шагам

Доверил нам,
Жизнь в мире даровав.....


Рецензии