Не заставишь...

Птицу счастья не поймаешь,
Не заставишь полюбить.
И мечту в душе ласкаешь,
Чтоб надежду не убить.

Мне с надуманной любовью
Легче век свой отживать.
Мне не нужно к изголовью,
Лавры счастья примерять.

Не в  богатстве , не в успехе
Счастья кроется секрет,
А в любимом человеке,
Кто заменит целый свет.

Мне с надорванной душою,
Верить в миражи смешно.
Но так хочется порою...
Обмануться...- не грешно.
 


Рецензии
Марина.
Отличные стихи.
Иногда надо верить даже в призрачное Счастье.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.11.2010 08:21     Заявить о нарушении