Не остановишь время ход

Сдирает желтую листву,
Осенний ветер в ноябре.
Я  вырву криком тишину,
За имя, что ношу в себе.

Не навивайте мне ветра,
Мою забытую любовь.
Не вспоминайте небеса,
О том, что не вернется вновь.

Не бередите чувств моих,
Пускай все канет в никуда.
Не полюбить мне за двоих,
Под камень не течет вода.

Сгущают тучи краски дней,
Моей надуманной  любви.
С годами боль моя сильней,
С листвой летят года мои.

Не остановишь время ход,
Не сдвинуть и не разлюбить.
Несет меня в  круговорот,
Времен связующая  нить.


Рецензии
Марина.
Прсото отлично.
Бег времён не остановить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.11.2010 08:20     Заявить о нарушении