Тараканы

Тараканы в мясорубке
Тараканы на столе
В раковине и на губке
На газу, на хрустале
Тараканы под кроватью
Тараканы на окне
На несъеденном  салате
На невыпитом  вине
На несмелом апельсине
В нераскрывшихся цветах
В припаркованной машине
На обманутых руках
Тараканы на одежде
Тараканы в сапогах
На запуганной надежде
В растревоженных мозгах
Тараканы на балконе
Тараканы на спине
В ноутбуке,  в телефоне
В алкогольно – лживом сне
Тараканы на постеле
В разогретом гуляше
В невостребованном теле
На заплёванной душе
Тараканы на помаде
Тараканы на часах
В недопетой серенаде
В непостиранных трусах
В таблатуре постных терций
В недоплаканных слезах
Тараканы лезут в сердце
Сквозь любимые глаза!
Раскатаю борный шарик
Положу на небосвод
Подожду, когда в угаре
Таракан его сожрёт
Боже! Дай мне сил!
              и зелье
тараканов извести`
непроглядное похмелье
смыть с заветного пути.


Рецензии
Улыбнули)))
Не гоните тараканов!Много, но они свои!
Свято место пусто не бывает,
Не хотелось встретить бы чужих...
Спасибо за интерес к моей страничке.С уважением и теплом...

Леона Че   05.04.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.