мы должны научиться отвечать за слова

Сегодня ночью,
раняя ржавые осколки своего подсознания
прямо на пол
я поняла,
что совсем не научилась прощаться с
ПРОШЛЫМ

Сегодня ночью,
заливая свой обман дешёвым коньяком
с какой то совсем не далёкой
ты понял,
что скоро я могу стать твоим
ПРОШЛЫМ

Более пол года назад,
встретя друг друга и влюбившись
на стадии "Это моя жизнь"
мы поняли,
что у нас никогда больше не может быть
ПРОШЛОГО


Рецензии