Хочу я в сны твои ворваться

Хочу я в сны твои ворваться,
Вот этой полночью глухой.
К твоему плечу прижаться,
Плыть по дорожке золотой.
Слышать тихое дыханье,
Касаться рукою руки.
Под веслом – звезды мерцанье,
На водной глади – светлячки.
В сны свои открой калитку.
На крыльях ветра пролетим.
Волшебную разбудим скрипку
И над обрывом постоим.
Буду я тебе послушной,
Лёгкой феей заревой.
Только бой часов не слушай,
В снах останусь я с тобой.
Жаль, что в сны нельзя ворваться
И в лунной лодочке проплыть.
Можно в ночной речке искупаться,
Вот только вместе нам не быть.


Рецензии
Переверни подушку и будешь рядом... с улыбкой.

Яхонт 2   11.01.2011 15:32     Заявить о нарушении
Это поверье такое. Я тоже такое слышала, что если хочешь чтобы хороший сон сбылся - переверни подушку. Вроде как припечатай его... Спасибо за отзыв.

Анна Боднарук   11.01.2011 17:45   Заявить о нарушении