Кай, снежный принц

Зачем пытаюсь я сложить
То слово из обломков льда,
Которое велит забыть
Мне холод сердца навсегда?

Всё происходит как во сне,
И о тебе не вспомню я
В далёкой ветреной стране,
Что приютить взялась меня.

То верю, то не верю вновь
Я в то, что вижу в ней порой:
Такое в сказке может быть,
Не в жизни, да и не со мной...

Осколок сердца, дай забыть
Разбитую мою Л-Ю-Б-О-В-Ь...


Рецензии