Лишь призраков своей любви...

Лишь призраков своей любви
Везде опять встречаю я,
И только одного тебя
Не дозовусь - как ни зови.

Осколки счастья моего
Мне шлёт услужливо судьба,
Но не услышана мольба
Вернуть тебя лишь одного.

И много двойников твоих
Я буду всюду видеть вновь.
Зачем же не умрёт любовь?
Зачем не стихнет этот стих?

Приди, связавшую нас нить -
Нет, не распутай,- разорви!
Зачем мне призраки любви,
Которую не воскресить?


Рецензии