Дерево желаний

Дерево Желаний есть на Обводном.
Я к нему поеду, попрошу о том,
Чтоб меня любили,чтоб спокойно спать…
И чтоб не болела в дальней Пензе мать…

Я в гнездо закину двадцать пять рублей,
Чтоб бомжи сказали: «Нет ее милей!
Пусть живет счастливо! Ездит к нам в Кронштадт!
Ведь хорошим людям у нас каждый рад!»

Обойду я дерево целых три раза.
В ушко прошепчу ему, отведя глаза,
То, о чем мечтаю, то, чего хочу
Ну, о наболевшем – просто промолчу…
14.03.10


Рецензии