Ничего я не забыла

- Знаешь, ничего я не забыла.
Я так ждала… Я так любила.
Любовь свою в душе хранила.
Не упрекала и не корила.

Как я жила? О чём мечтала?
Об этом тебе б я не сказала.
Жаль, что ни разу не рожала…
Не вино, а слёзы я глотала.

Неумолимо годы пробежали.
У кого-то - кругом, по спирали.
А мои-то по полю промчались.
Под конец - с твоими повстречались.

Теперь сидим – седые голубки.
Размотались дорог наших клубки.
О прошлом говорить уж не с руки…
Вот, такие мы, обое, чудаки.

          19.09. 10 года.


Рецензии