Теперь, когда не чувствуешь любви

Любовь.. Она извечно странна.
Она двоих сердца переплетёт,
Она даст крылья, разобьёт о скалы,
Любовь тебя питает и гнетёт.
Ты тонок был когда писал мне строки,
Твои слова в любви твоeй цвели.
Твоя любовь в меня бросает камни,
Теперь, когда не чувствуешь любви.
Теперь? Когда твоё "теперь" настало?
Ты обо мне забыл, ушёл в себя.
Я у тебя заботы не искала,
Я о тебе заботилась, любя.
Я ухожу, не красны мои речи,
Запор на дверь я ставлю от тебя.
Ты не любил как я тебя любила,
Я не любила, как любил меня.

18.12.2009 г.


Рецензии