Осеннее...

Ты знаешь, мне кажется всё вокруг сходит с ума
осенние лезвия режут ресницы и крылья
тебе открываюсь - скорей меня выпей до дна
и брось мое сердце в свое
(только очисти от пыли...)

Умоешься ливнем из желтой, осенней листвы
немного подумав, закажешь погоду на ужин
внимания не обращай, я просто немного простыл
подкинь в огонь капельку дров - пусть согреются души

Два кубика в вену - раствор под названием "жизнь"
местный наркоз незаметно сменяется сном...
чтобы не сдохнуть колю. Просто чтобы прожить
еще один день этой осени....
слезы - потом...


Рецензии