Помолчим

Помолчим, всё давно уж прошло
И не лги мне, что ты умерла,
Где то там с тобой мы давно,
Там ещё ты не ушла.
И любовь не так уж длинна,
Счастье было короче на шаг.
Но осталось немного вина,
Так давай погрустим просто так.
Погрустим о пропавшей любви,
Погрустим, что в дороге тупик.
Ты глаза от меня отведи,
Не могу я смотреть тебе в них.
Я не буду гадать на любовь,
Буду верить в надежду весны.
И я знаю, что в будущем вновь
Будут сниться счастливые сны.
Помолчим о счастливых мечтах,
Пусть душа отдохнёт от забот.
И навечно застыла в руках
Тишина. Тишина сладких грёз.
Убеждаюсь в потере тебя.
И не будет любви. Всё прошло.
Отдохни. Отдохни от меня.
Ах, как быстро лето прошло.


Рецензии
Надо верить в " надежду весны".
Спасибо! Нравиться!

Кергенскова Надежда   26.11.2010 23:55     Заявить о нарушении
Да, всегда нужно верить.
Спасибо Вам!

Андрей Словесный   27.11.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.