Покаяние

На сердце печаль вековая,
Как будто все горести мира
Слезами-ручьями стекают
В моря-океаны незримо.

И я виновата едино.
На мне все грехи во Вселенной!
Раскаянно через Сына
К Отцу восхожу неизменно. -
Оправдана и блаженна!


Рецензии