Как хорошо жить на планете

Как хорошо жить на планете!
Дышать, рожать, любить, хотеть.
Как хорошо иметь проблемы,
Ведь если их решать, то жить!

А не решать и не бороться,
Плыть по теченью как придеться -
Это не жить, а проживать,
Не наслаждаться, а страдать.


Рецензии