Словно кошка

Твоя красивая фигурка,
давай подвигаемся в такт.
Хочу тебя держать малышка,
сама ты знаешь , что и как.
ты изогнулась словно кошка,
я без ума , когда держу
ритмично двигающуюся попку,
я каждый раз с ума схожу.
Рассудок я всегда теряю
когда я с тылу захожу.
Изгибы, талия,вагина ,
так сладко мне в твоём плену.
07.11.2010.


Рецензии